Корпоратив в стиле Мексиканской вечеринки

Место: частный офис

Дата: 29.01.21

Количество гостей: 50

Тип мероприятия: Фуршет

Меню: мексиканская кухня: Буррито с говядиной, Фахитос с телятиной и перцем Халапеньо, Кесадилья с тыквой, Тапас с креветкой и чатни из цукини, Энчиладос с курицей и томатным соусом, Кукурузный салат с фасолью, авокадо и кукурузными чипсами, на десерт Чурос с карамельным соусом и многое другое.

                                Кейтеринг на тему Мексиканская вечеринка

   Приятно, когда твои Заказчики возвращаются к тебе и остаются надолго. Одним из таких любимых клиентов для нас стала молодая компания с невероятно креативными и разносторонними сотрудниками, которые предпочитают обычному застолью всевозможные тематические обеды и вечеринки. И вот одним из очередных подобных заказов на кейтеринг стал трехчасовой фуршет в стиле Мексиканской вечеринки.

   Мы всегда стараемся комплексно подходить к решению любой задачи и дать Заказчику максимально возможный результат в рамках обозначенного бюджета, и поэтому Мексика значит именно Мексика! А что такое мексиканская вечеринка? Окунемся в историко-географические факты. Как известно, Мексика – это страна солнца, кактусов, сомбреро, маракасов и текилы! Пестрые яркие костюмы типа пончо и парео, шляпы сомбреро, национальные инструменты гитары, маракасы, трубы и барабаны, танец фламенко и многое другое - все это есть неотъемлемыми атрибутами любого мексиканского праздника. А мексиканцы – это, главным образом, коренные индейцы и бывшие переселенцы из Испании, а значит это горячий импульсивный народ, а значит это всегда жаркая Фиеста - наивысший градус веселья, песен и танцев, всевозможные активные игры под обильные реки Текилы и Маргариты.

   Мексиканская кухня – это отдельный разговор. Такос, буррито, начос, всевозможные томаты, кукурузные и пшеничные лепешки, куча жареного на гриле и тушеного мяса, фасоль, пряные травы и все это, конечно, приправленное огромным количеством перца Чили (Халапеньо, Поблано, Хабанера и др). Основными напитками считаются Текила и Маргарита, а так же всевозможные алкогольные и безалкогольные коктейли на основе огромного изобилия тропических фруктов.

   Нашему Шеф-повару не впервой было готовить блюда из мексиканской кухни, поэтому Меню вечеринки было очень вкусным и, конечно же, острым J Вот часть из него: Буррито с говядиной, Фахитос с телятиной и перцем Халапеньо, Кесадилья с тыквой, Тапас с креветкой и чатни из цукини, Энчиладос с курицей и томатным соусом, Кукурузный салат с фасолью, авокадо и кукурузными чипсами, на десерт Чурос с карамельным соусом и многое другое.

   Свою задачу как кейтеринговая компания в киеве мы выполнили - все Гости были в восторге, как от кухни и сервиса, так и от декораций фуршетного стола и пространства вокруг, за что отдельная благодарность нашему декоратору. Некоторые фото с мероприятия Вы можете наблюдать на данной странице. Фото самого празднования с гостями, по просьбе данного Заказчика, как Вы уже могли заметить, нам делать запретили, поэтому наслаждаемся общей картинкой и видом блюд).

   А для себя или своей компании Вы всегда можете заказать кейтеринг на мексиканскую тематику или любую другую, позвонив или написав нам свой запрос через раздел Контакты. От себя всегда гарантируем порядочность, а это значит честные цены и высокое качество кухни и сервиса!!!

                                            ОК Кейтеринг – с нами все будет ОК!