Организация фуршета

Почему именно фуршет?

Организация фуршета для разнообразных праздников или мероприятий — это актуально, просто и красиво. Гости празднования, посетители корпоратива, участники различных событий не обязаны сидеть на протяжении длительных застолий. 

Каждый может попробовать блюдо, не переедая при этом, и пообщаться со всеми окружающими, а не только с теми, кто сел рядом. Кейтеринг фуршеты пользуются спросом не только у маленьких компаний, но и у фирм с большим количеством работников. Фуршет

Заказать выездной фуршет лучше всего у сотрудников «Ок!Кейтеринг». Почему? Читайте далее.

Стоит ли заказывать организацию фуршета? 

Все зависит от ваших нужд. Скажите, подходит ли вам свободное общение гостей на перерыве или после окончания мероприятия за чашечкой кофе с красивым и вкусным десертом, или закусками и алкоголем? Если ответ «да», тогда вам нужно заказать фуршет. 

Кстати, существуют различные виды фуршетов. Это может быть как сам фуршет, так и шведский стол, и коктейль-фуршет. 
Быть может, вам трудно выбрать и понять, что же нужно на каждом конкретном мероприятии? В таком случае ответственные компании кейтеринга консультируют вас заранее. Такие фирмы посоветуют вам наиболее подходящее меню, оформление блюд, подачу, присутствие элементов декора. 

Одним из значимых преимуществ фуршета является свобода выбора. Каждый гость может выбрать то, что более придется по вкусу, попробовав несколько блюд. Например, у нас в «Ок!Кейтеринг» вам могут предложить стандартное, детское, вегетарианское и другие виды меню. Мы уверены в компетентности нашего повара, который работает и над вкусовыми качествами, и над креативным видом блюд. Поэтому, пользуясь услугами нашей компании, заказчики никогда не скажут, что их фуршет стандартный, либо такой же как у конкурентов или партнёров.

Тонкости организации фуршетов. Как происходит обслуживание фуршетов?

В самом привычном для нас представлении, во время фуршета выездного должен быть накрыт большой стол,или маленькие столики. На нем (или на них) располагается скатерть, возможно присутствует какой-то декор. Стол окружают люди, которые угощаются блюдами стоя. Столы украшаются дизайнерами, производится расстановка бокалов и приборов. Для экономии места в ход идут многоярусные тарелки. Использованную посуду можно поместить на специально отведенный столик.

Напрашивается вопрос – если все так просто, можно заказать блюда в любом месте и не переживать?Однако, всё не совсем так, ведь фуршет кейтеринг— это вкусные, а зачастую и полезные блюда, оригинальное оформление и подача, соблюдение тематики мероприятия, профессиональная сервировка. 

Для того, чтобы провести самостоятельно организацию фуршета в Киеве нужно много знать и уметь. Давайте проверим. Наверняка, вы не знали такой факт о фуршетах: среди обилия блюд на нём отсутствуют супы и горячие блюда. Но и это не все. Подготовка к выездному фуршету, обслуживание фуршета— дело не одного дня, ведь нужно учесть множество нюансов, предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, а также организовать запас продуктов и напитков заранее.

Важно размещение еды и напитков в таком порядке, чтобы гости без затруднений смогли дотянуться и взять сэндвич или коктейль. Может быть вы замечали, что, когда фуршет организован не качественно, на столах могут присутствовать пустые тарелки и стаканы, которые никто не будет спешить убрать. В таких случаях гости остаются недовольны и чувствуют себя не комфортно.  

Мы рекомендуем заказывать кейтеринг только у профессионалов, тех, у кого есть портфолио работ, кто может предоставить вам консультацию и гарантировать хороший результат. Компания «Ок!Кейтеринг» собрала лучших специалистов: повара, официантов, дизайнера и других профессионалов. Более того: у нас большой арсенал мебели, оборудования и различного декора для помещений. Среди предоставляемых нами услуг имеется и аренда всего вышеупомянутого.

Какие блюда предлагаются при оформлении заказа фуршета?

Фуршет

На самом деле ассортимент очень велик. Акцент делается на легких блюдах, закусках. Чаще всего заказчики предпочитают салаты, сырную нарезку, сэндвичи, а также фрукты и разные напитки. Порции компактные, чтобы гости могли сытно перекусить, дегустируя несколько блюд. Меню составляется заранее, что позволяет избежать недоразумений на самом мероприятии. В случае необходимости можно до заказать блюда и напитки из меню, это делается за отдельную плату. Вы можете составить список того, что обязательно должно быть на фуршете, а также список запрещенных к использованию ингредиентов. 

В «Ок!Кейтеринг» всегда знают, как сделать лучше для клиента. Мы стараемся учесть абсолютно все мелочи при подготовке и проведении кейтеринга. Вы можете заказать фуршет в городе Киев у нас, и забыть о многих нюансах, например, о наполненном беседами перекусе гостей.  

Почему важно декорирование в организации выездных фуршетов?

Потому что привычная подача будет вызывать у гостей скуку. В наше время нужно уметь удивить, заинтересовать и удержать внимание. Оригинальное оформление помогает добиться такой цели. Аппетитный вид блюд, красивые столы со свечами, или другим интересным декором, однозначно понравятся вашим посетителям. 

Профессионалы «Ок!Кейтеринг» умеют создавать отличные фуршеты на заказ. Мы щепетильно относимся к выбору салфеток, посуды, аксессуаров. Поэтому организация вашего фуршета будет в надежных и опытных руках. 

Не бойтесь задавать вопросы сотрудникам кейтеринговых компаний, мы понимаем, что ваше мероприятие должно пройти на самом высоком уровне. Для удобства клиентов подготовлен прайс-лист,в портфолио размещены примеры оформления фуршетов на различных ивентах. Рекомендуем учесть все важные моменты заранее, чтобы наши сотрудники смогли хорошо подготовиться, заказать свежие продукты. Ведь в«Ок!Кейтеринг» на каждый отдельный фуршет закупаются ингредиенты только у надежных поставщиков. 

И помните важный момент: когда вы очень заняты или боитесь, что в какой-то момент что-то может пойти не так, —обращайтесь к специалистам. Это касается любой сферы жизни. Ведь всего знать и уметь – невозможно, тогда как специалисты знают все нюансы в своей сфере.

Фуршет

 

Скачать прайс-лист