Кейтеринг на День поля для аграриев

День поля – это возможность для аграрной компании хоть немного расслабиться в череде нелегки трудовых будней, отблагодарить постоянных партнеров, приобрести новые связи, представить новинки и т.д. Это не обычный отдых на природе, его можно удачно дополнить маркетинговыми мероприятиями. Именно поэтому так важно, чтобы праздник запомнился всем участникам, способствовал формированию положительного имиджа компании. А для этого лучше обратиться в кейтеринговую компанию.

День поля: как организовать мероприятие для аграрной компании

Первым делом необходимо составить список приглашенных и проанализировать аудиторию по разным параметрам, включая пол и возраст, чтобы программа мероприятия была интересна всем, локация удобной, а кейтеринг на День поля устраивал всех приглашенных.

Организация питания – довольно сложная часть мероприятия. Стоит сразу выбрать один из форматов:

кейтеринг на День поля

  1. Барбекю. Хорошее решение для открытого воздуха, выбрать можно различные блюда, приготовленные на огне с учетом пожеланий компании: мясо, рыба, овощи.
  2. Банкет. Такой формат пригодится для юбилея компании, презентации нового продукта или техники, какого-то официального торжества по случаю. Банкет более продолжителен по времени, включает полноценное меню и предполагает официальную посадку всех гостей за банкетные столы, персональный обнос и облив официантами.
  3. Фуршет. Менее официальный вариант застолья, нежели банкет. Он способствует раскрепощенному общению гостей. Обычно накрываются фуршетные линии с большим ассортиментом холодных и горячих закусок, основных блюд, салатов и т.д. Гости подходят, набирают себе в тарелки кто что желает и отходят в сторону за коктейльные столы или на разбросанные по территории пуфы, мешки, кресла и т.п.
  4. Кофе-брейк. Его можно совместить с небольшим перекусом, использовать для непродолжительного мероприятия или для праздника на весь день как один из перекусов.

Исходя из количества участников, меню и развлекательной программы, составляется подробная смета. При этом важно соединить эффективность затрат на мероприятие и его уникальность по атмосфере и позитивным эмоциям.

Нюансы при организации мероприятия «День поля» 

Такой праздник обычно проводится на природе, а не в стационарном помещении, офисе аграрной компании.

Это требует особого подхода при организации Дня поля:Нюансы при организации мероприятия «День поля»

  1. Локацию потребуется обеспечить мощными источниками электроэнергии, позаботиться о генераторах,   которые необходимы для работы холодильников и морозильных камер, электроплит и варочных поверхностей, кофе-машин и термопотов.
  2. На выбранный участок необходимо привезти и установить достаточное количество тентов, шатров, палаток, поскольку мероприятия обычно проводятся летом и гостям необходимо обеспечить укрытие от солнца.  Укрытия также понадобятся на тот случай, если погода резко испортится и пойдет дождь.
  3. Для гостей необходимо правильно рассчитать количество банкетных столов, стульев или фуршетных линий, чтобы всем было комфортно. Нужно позаботиться о достаточном количестве качественной посуды, бокалов, столовых приборов и прочего инвентаря для проведения мероприятия. Нельзя так же забывать о санузлах, точках разлива воды, организации упорядоченной парковки автомобилей гостей, мед. пункта и многих иных мелочах, которые могут испортить общее впечатление.
  4. Поскольку место проведения мероприятия расположено далеко, гости будут долго добираться до него и долго собираться, поэтому обязательно стоит организовать так называемый Вэлком, на котором приехавшие люди смогут выпить чашечку кофе, чая или прохладного напитка, а так же перекусить чем-то легким и удобным,   чтоб утолить свой голод и жажду и до ближайшего застолья не думать о еде, а целиком погрузиться в атмосферу мероприятия.
  5. Выездные мероприятия рассчитываются на целый день, поэтому меню основного обеда должно быть сытным, вкусным из расчета 600-800 г еды на одного человека + несколько небольших дополнительных перекусов в течении дня. Всего на целый день данного мероприятия следует организовать порядка 1500-1800 г еды на гостя.
  6. Для таких массовых мероприятий как День поля для выездного обслуживания требуется большое количество обслуживающего и технического персонала, об их доставке до локации и обратно стоит также позаботиться и организовать трансфер автобусами.

День поля – это выездное мероприятие, которое обычно находится далеко от Киева и других крупных населенных пунктов. Поэтому особое внимание необходимо уделить подготовке праздника, его планированию. Нужно продумать все до мелочей, а в случае каких-либо недочетов придется быстро решать вопросы по месту и творчески подходить к данному процессу. Это под силу только профессионалам. Мы готовы организовать для вас кейтеринг по случаю Дня поля так, чтобы вам не пришлось ни о чем переживать, а только наслаждаться праздником со всеми его участниками.

Наши услуги при организации выездного мероприятия

  Компания OKсatering готова организовать выездное мероприятие, продумать его до мелочей.

К услугам наших клиентов:Организация мероприятия «День поля»

  • разработка оригинальной концепции мероприятия: составление меню, зонирование локации
  • для питания;
  • широкий ассортимент блюд: от фуршетных до банкетных;
  • большой выбор прохладительных напитков собственного приготовления;
  • наличие разнообразного высококачественного спецоборудования для кейтеринга: столы и стулья, кофе-машины, термопоты, мармиты, мангалы, казаны, декор, тенты и напольное покрытие, мусорные баки и прочее;
  • наличие всей необходимой техники для кейтеринга, включая холодильное и морозильное оборудование, варочные поверхности, водонагреватели, грили и т.п.;
  • обеспечение световым и звуковым оборудованием при необходимости;
  • дополнительно организация фотозон, декораций.

Преимущества заказа кейтеринга в нашей компании 

Если вы хотите наслаждаться торжеством без хлопот, обращайтесь в OKсatering. Заказать выездное обслуживание у нас стоит по таким причинам:

  • на праздниках используем только свежие и качественные продукты, поскольку работаем с проверенными поставщиками;
  • гарантируем вкусное и разнообразное меню, от которого будут в восторге все участники торжества;
  • обеспечиваем для обслуживания гостей достаточное количество вежливых официантов-профессионалов, которые отлично знают свою работу;
  • оперативно консультируем по всем вопросам, всегда находимся на связи;
  • предлагаем оригинальные решение, подбираем варианты под любой бюджет. 

Заказать кейтеринг для аграриев у нас – это возможность отметить праздник по-особенному. Мы имеем опыт в организации подобных выездных мероприятий для крупных компаний, четко планируем логистику, зонирование территории так, чтобы максимально использовать каждый квадратный метр и при этом гарантируем комфорт для всех приглашенных.